jueves, diciembre 14, 2006

Diario de un erasmus: día 82

Cooking by myself

Ingredientes:

- Un erasmus ignorante en cocina

- 200 gramos de confianza
- Un par de huevos
- Una sartén con aceite
- Ajo y cebolla
- Pollo
- Vinagre
- Tiritas para las quemaduras y cortes
- Un kilo de paciencia

Preparación:

Se coge al erasmus y se lo pone en mitad de una cocina con un montón de utensilios que seguramente no sepa utilizar. Se le hace fregar la sartén que estará sucia por la mantequilla quemada de las francesas que no usan aceite para la cocina. Se vierte aceite en la sartén y se pone al fuego. Te apartas hasta que todo el aceite ha terminado de saltar porque olvidaste secar la sartén. Troceas ajo y cebolla (con cuidado de no cortarte) y lo pones todo en la sartén. Baja el fuego cuando empiece a quemarse el ajo y la cebolla. Añade unos muslos de pollo y dales unas vueltas para que cojan el sabor del ajo quemado. Cuando creas que tiene suficiente mala pinta le añades un chorrito de vinagre para intentar arreglarlo. Cuidado no te acerques al darte cuenta que te has pasado con el chorro porque has olvidado retirar la sartén del fuego y el vinagre se va a incendiar. Cuando la llamarada se ha sofocado échale un poco de sal para darle algo de sabor. Ten cuidado... ya te has vuelto a pasar con la sal. Pon un poco de agua y tras un par de vueltas está listo para tir... servir. Pruébalo y tras darte cuenta de que ni el perro se lo comería abre la pizza que tienes en el congelador y ponla en el horno.

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